Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Каким мужчинам нравятся полные женщины?

Ваш отзыв

Каким мужчинам нравятся полные женщины? В последнее время среди определенных мужчин всё большую популярность завоевывают упитанные женщины. Опросы и исследования темы показали, что это:

• мужики, которые живут в деревне, им нужна сильная, хозяйственная женщина, помощница.

• мужчины с комплексами, желающие скрыть свои изъяны с пышной женщиной.

• мужики, обожающие семейный уют и умиротворение в покое.

Так чем привлекают полные барышни? Постараемся разобраться в этом важном вопросе.

Хозяйственность

Есть ли пышные барышни, не умеющие хорошо готовить? Даже если есть, то чересчур мало, в отличие от милых толстушек, на кухне у которых вкусно пахнет. Пусть к сердцу сильного пола лежит через одно место, поэтому та, которая сможет мужчину хорошо накормить, и станет достойной спутницей его жизни.

Хорошая жена и будущая мать

Мужчины в толстеньких барышнях видят будущих матерей. Толстые барышни воспринимаются в воображении с теплом и уютом дома. Эти женщины могут осыпать мужа любовью и лаской, могут утешить, с такими всегда ощущаешь радость. Как правило, упитанные женщины добрые, ласковые, семейные и будущие хорошие мамочки.

Напоминают маму

Как бы не было необычно, но даже самые крутые мужчины очень часто выбирают жену, чем-то похожую на своих матерей. Это переносит их в детство, когда были беззаботными мальчуганами, которых ничто не тревожило. Всегда еда готова вовремя, рубашки постираны, поглажены, счастье и покой.

Каких полных дам предпочтут обойти стороной?

С очень сильной полнотой, когда вес женщины перешел за отметку в 100 кг

Насчет этого всё ясно, слишком толстые барышни в состоянии нанести травму мужчине во время занятия любовью, когда сядут на мужчину.

С дряблыми частями тела

Не ухаживающая за своим организмом и здоровьем барышня вряд ли вызывает симпатию.

С безобразной одеждой, под которой хотят скрыть изъяны фигуры

В человеке должно быть всё прекрасно, даже одежда.

Депрессивных барышень

Каким образом мужики ведут себя с женщинами, постоянно находящимся в подавленном состоянии и мучающимся от критики других? Они не будут больше общаться с такими особами. Обычно мужики ищут в барышнях твердый нрав, они не хотят быть подушкой для вечных утешений.

Так, любит ли упитанных женщин сильный пол? Несомненно! Если мировоззрение женщины здоровое, она всегда будет выглядеть красивой, несмотря на вес!
источник

Автор: admin

14 Авг 2019 в 18:35

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.