Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Выбираем норковую шубу

Ваш отзыв

выбираем норковую шубкуЗа редким исключением, каждая женщина мечтает о норковой шубе, однако не каждая может позволить себе это удовольствие. Если же ваша мечта сбылась и вы планируете приобрести такую дорогую и красивую вещь, выбирайте ее тщательно, чтобы в дальнейшем покупка не стала разочарованием. Всем хочется, конечно, купить шубу красивую и недорогую. Такие шубки есть в магазине Diana Furs на сайте https://dianafurs.ru. Каталог интернет — магазина поможет вам сделать правильный выбор быстрее.

В этой статье я приведу несколько советов, которые помогут выбрать вам качественное изделие из меха норки.

Первым делом необходимо оценить меховое полотно, которое является основой шубы. Проведите рукой против ворса. Мех торчит и не возвращается в исходное положение? Значит, это некачественная норка, ее мы оставим в магазине и продолжим поиски. Если же ворсинки снова улеглись одна к одной, это хороший знак. Но не спешите бежать на кассу для оплаты покупки.

Теперь обратите внимание на запах. Если шуба источает нотки посторонних «ароматов», например, прогорклого жира или мускуса, откажитесь от такого изделия.

Не постесняйтесь и легонько подергайте шубку за волоски, встряхните ее. Если мех стал сыпаться или пучок остался в вашей руке, то меховая красавица хранилась неправильно или была изготовлена из подопрелого меха, а значит долго не прослужит.

Если вы не уверены в том, что шуба, действительно, изготовлена из норки и подозреваете, что перед вами подделка, обратите внимание на швы. Производители настоящих норковых шуб обычно оставляют нижнюю часть подклада непрошитой, чтобы под него можно было заглянуть и увидеть «внутренности» изделия. Здесь расположена так называемая миздра — тыльная сторона шкурки. Она должна быть светлая, эластичная и приятная на ощупь. Если же миздра пожелтела, значит, шуба изготовлена из некачественного меха.

После того как мех шубки прошел проверку на качество, переходим к самому интересному — примерке. Прежде всего в шубе вам должно быть удобно, поэтому постарайтесь походить в ней как минимум несколько минут и оценить свои ощущения. Если вы примерили меховое изделие и испытываете в нем даже малейший дискомфорт, оставьте его в магазине https://dianafurs.ru/mexovyie-zhiletki/ дожидаться другой женщины, которой эта модель подойдет. Для себя же продолжайте подыскивать другой вариант, который целиком и полностью удовлетворит ваши запросы.

Придерживаясь этих простых советов, вы приобретете действительно качественную норковую шубу, которая прослужит вам долгие годы, согреет в самые сильные морозы и придаст шарм вашему образу.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.