Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Покупка роз оптом

Один отзыв

getImageПокупка роз оптом

Стоимость роз определяется в зависимости от того, какой это сорт, какова длина стебля цветка, размер его бутона. Еще цена меняется в зависимости от сезона. Покупая розы оптом в спб, нужно не только проверить их качество, но и сравнить цены на них в нескольких компаниях, ведь цветы оптом в Санкт-Петербурге предлагают купить многие компании.

Цветы из разных стран

Розу по праву можно назвать одним из самых популярных цветов. Возможно даже это самый популярный цветок. Многие легенды рассказывают о розах. О них сложены песни. Из-за этих цветов даже начинались войны.

Археологи утверждают, что Земле роза появилась около 25 млн. лет назад. Культурным это растение является более 5000 лет. Большую часть этого времени роза считалась священным символом, а ее запах ассоциировался с чем-то божественным. Первые сведения о розе встречаются в древнеиндийском эпосе. Однако, родиной этого цветка считается Персия.

Есть розы красные, желтые, алые, розовые, синие, — и это далеко не все. Но различаются они не только по тому, какого цвета у них лепестки. Качества цветка разнятся и в зависимости от того, и какой страны он был завезен.

Голландия

О хорошей работе голландских селекционеров известно всему миру. В частности, многие знают, что Голландия является крупным экспортером тюльпанов. Что касается роз, они поставляются от лучших голландских производителей с цветочных аукционов FloraHolland. В упаковке с розами из Голландии цветов 10 или 20 штук.

Колумбия

Розы из этой южно-американской страны среди наших покупателей стали популярными еще в начале 90-х годов. Колумбийские розы выращиваются практически в тех же условиях, что и розы в Эквадоре, поэтому могут составить им достойную конкуренцию. В упаковке роз из Колумбии — 25 цветов.

Эквадор

По мнению очень большого количества людей, лучшие розы на планете растут на эквадорских высокогорных плантациях. Розы из этой страны отличаются хорошей стойкостью в вазе, и имеют крупный бокал. Упаковка — 25 цветов.

Кения

Качественные и недорогие африканские розы. По ряду характеристик кенийская роза сейчас является достойным конкурентом голландским цветам. Главным образом, это объясняется импортом современных голландских технологий выращивания цветов. Поставляется кенийская роза в упаковке с 10 или 20 цветками.

Также в больших масштабах розы выращивает Эфиопия, Израиль и некоторые страны Европы.

Автор: admin

19 мая 2015 в 9:19