Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Искушение

Ваш отзыв

искушениеИскушение — само слово красиво глаголет и соблазняет себя попробовать.

Мы все подвластны разным искушениям в радости и удовольствии. Ждём и придумываем новые ощущения и чувства и томимся от хи исполнений и силы.

Искушение властно над нами и касается всех наших страстей и стяжаний. Порой легче сдаться, чем противостоять соблазну искуситься.

Мы искушены похотью даже своих мыслей или воспоминаний о содеянном. Наши мысли сильны в достижении желанного, мы одержимо стремимся к цели искусившей наш мозг и наше сердце, нас влекут безудержные чувства и стремления скорей насладиться и утолить жажду вызванную сильны соблазном, который долгое время ест нас изнутри своим огнём страсти.

Сила сея велика и влечёт нас за собой даже тогда, когда нам не ведомо само искушение. хватает малой капли, зёрнышка, самую малость секунды для рождения искусительных помыслов в нашем сознании, которое под пристальным присмотром будит холить и лелеять рожденное дитя нового соблазна, до его свершения.

Самые разные, самые изощренныё искушения в наших головах и сердцах, нам даже самим очень часто стыдно себе признаться в их соблазнительном и извращённом искушении.

Желание кушать, голод — рождает фантазию в мыслях о представлении изысков желанной трапезы.

Желание секса — рождает в помыслах блуд и похоть, которые при повторении раз за разом могут и в деяниях наших свершиться, как и кушанье, которое мы себе представляем в разных вкуснейших яствах.

 Все наши потребности при не правильном их удовлетворении в состоянии голода рождают фантазию и представления о примечательном исполнении нужды наших страстей.

Поддавшись единожды и получив желаемое от искушения — мы всё чаще и чаще будим осмеливаться на их повторение, переступая даже уже через почти привыкшую совесть (душу). При этом будем разжигать наши фантазии добавляя масла в огонь.

Искушение за искушением, соблазн за соблазном — и душа наша чернеет, теряя волю и веру!

Признайтесь себе в своих слабостях, будьте честны сами с собой и побеждайте грязные помыслы ведущие через соблазн и искушение в ад…

Автор: admin

11 Янв 2018 в 10:58

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.